Die Brühler Legenden treffen sich monatlich

Von wegen Winterschlaf im PGS (siehe Artikel unten): Auch am Dienstag, 27. Dezember, trafen sich die Ehemaligen des SC Brühl – Festtage hin, Festtage her – zum monatlichen Stamm in der Kronen Lounge im PGS.  Ob sie dabei mehr Zeit dem fehlenden Schnee  oder der englischen Liga widmeten, ist nicht überliefert. Sicher feierten  sie aber den 90igsten Geburtstag von Paul Keller, rechts im Bild, der diesen einen Tag zuvor und, wie man sieht, bei bester Gesundheit beging.  Links im Bild ist Erich Lustig, ebenfalls ein verdienter Brühl, seinerzeit Präsident des Vereins und ebenfalls schon über 80 Lenze alt.