Der Gewinner im Kronentipp heisst...

buttonDas letzte Spiel des Jahres in Bavois musste im KronenTipp die Entscheidung bringen. Von den 3 punktgleichen Leadern in der Rangliste konnte nur einer gewinnen. Und am Ende lief der Ball für Heinz Alder, der als einziger aus dem Führungstrio auf einen Sieg der Kronen gesetzt hatte.  Er darf sich nun über den Hauptgewinn - einen Athleticum Einkaufsgutschein im Wert von Fr. 300 - freuen. Wir gratulieren! Wer konnte die weiteren Preise gewinnen und wo liegen sie in der Schlussrangliste des Kronentipps? Hier erfahren sie mehr.