Sie unterstützen den SCB als Sponsoren und Bandenwerber

Dutzende von Firmen, aber auch Einzelpersonen, unterstützen den SC Brühl mit teils namhaften Beträgen. Sie tragen dazu bei, dass der sympathische Fussballclub im Osten seinen vielen Aufgaben, etwa in der Juniorenförderung, nachkommen kann. Ob als Platinsponsor oder als Bronzeponsor, ob mit 20'000 Franken oder mit 500 Franken, ob aus strategischen Gründen oder einfach weil der Sohn bei den Brühler Junioren spielt:
Ganz herzlichen Dank allen, die mit ihrer Werbung auf den SC Brühl als Partner setzen!
Hier finden Sie die Firmen oder Personen, die den SCB unterstützen. Haben wir Sie vergessen? Dann melden Sie sich umgehend: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weiterlesen: Sie unterstützen den SCB als Sponsoren und Bandenwerber