Valmir Pontes Arantes picture

Position: Mittelfeld
Geburtsdatum: 16.05.1981
Sternzeichen: Stier
Frühere Vereine: 1993 bis 1995: Santos (Br)
1996 bis 1999: FC Lugano
2000 bis 2001: FC Sion
2002 bis 2004: FC Wil
2004 bis 2005: FC Gossau
2006: Ostuni Sport (Ita)
2006 bis 2009: FC Gossau
2009 bis 2011: SC Brühl
2011 bis 2012: FC Gossau
Mein Ziel mit dem SC Brühl: Mit möglichst vielen Punkten auf jeden Fall in der Promotion League bleiben.
Der beste Fussballer aller Zeiten: Lionel Messi
Das 'Geilste' im Fussball: Die Emotionen und die Leidenschaft.
Valmir Pontes Arantes picture