Uwe Wegmann bleibt Cheftrainer beim SC Brühl

Der SC Brühl hat den Vertrag mit seinem Cheftrainer Uwe Wegmann bereits vorzeitig um eine weitere Spielzeit verlängert. Damit setzen die Verantwortlichen beim St. Galler Traditionsverein auch weiter auf Kontinuität an der Spitze ihres Fanionteams. Die Kronen sind mit der Entwicklung der Mannschaft unter dem Bundesliga-erfahrenen Cheftrainer sehr zufrieden und setzen mit der vorzeitigen Vertragsverlängerung ein wertvolles Zeichen.Euphorie nach dem späten Siegtreffer gegen Servette Solche Bilder wünscht sich jeder SCB-Fan: Trainer Uwe Wegmann (r.) jubelt nach dem späten Tor gegen Servette.

Der als Spieler in der Bundesliga erfahrene Brühler Cheftrainer hat die Kronen im Herbst 2014 als Tabellenvorletzter stark abstiegsgefährdet übernommen, die Mannschaft stabilisiert und im Frühling zum Ligaerhalt geführt. In der laufenden Saison steht das Team nach einer guten Herbstrunde an sechster Stelle in der Promotion League. Der 52-jährige Deutsche, vor seinem Engagement bei den St. Gallern während 6 Jahren erfolgreich beim USV Eschen-Mauren als Cheftrainer, hat dem Brühler Team seine Handschrift verpasst und arbeitet akribisch für den Erfolg. «Wir sind mit der Entwicklung der Mannschaft unter Uwe Wegmann sehr zufrieden. Das Trainerteam unter der Leitung von Wegmann leistet hervorragende Arbeit; wir sind zur Winterpause auf Kurs und wollen gemeinsam Fortschritte machen und weitere wichtige Ziele erreichen – wir sind glücklich, dass wir mit dem Cheftrainer bereits vorzeitig für eine weitere Spielzeit verlängern konnten und sind überzeugt, dass er unser Team und die vielen jungen Spieler in der Entwicklung weiterbringen wird. Wir wollen auch weiterhin an der Spitze im ambitionierten Amateurfussball mitmischen und den stärksten Ostschweizer Talenten eine Plattform in der dritthöchsten Liga bieten», freut sich Brühl-Präsident René Hungerbühler auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Cheftrainer.

Das Brühler Team steckt zurzeit mitten in der Vorbereitung auf die Frühjahrsrunde, die am 5. März mit auswärts beim Tabellenführer Cham beginnt.

(scb-vl/ub)

WIR EMPFEHLEN IHNEN

Letztes Spiel:
FC Bavois - SC Brühl 1:4 (0:2)
Stade des Peupliers, 150 Zuschauer

Nächstes Spiel: