Junioren F

Junioren F picture

72 quicklebendige Kinder der Jahrgänge 2008 und 2009, und rund ein Dutzend Trainer und Trainerinnen: Das sind die F-Junioren des SC Brühl.

Das sind die Teamverantwortlichen bei unseren F-Junioren:
A wie Amsterdam: Pierre und Bigi Ecoeur
B wie
Barcelona: Hans Dörig
C wie Chelsea: Enza d'Armiento
D wie Dortmund: Leo Romano und Mohammed Adam
E wie Everton: Risha Rogo
F wie Fiorentina: Nathalie Grand

Koordination: Nathalie Grand, 078 674 59 58

Wir danken der Firma «Zoller Investment AG» für die tollen Tenues.

Teammotto: Erlebnis statt Ergebins
Trainings: Immer am Mittwoch von 14.30 bis 16.00 Uhr.

Kaderliste

Trainer / Betreuer