F-Junioren: Perfekter Turniersonntag in Degersheim

Der Sportplatz Mühlefeld in Degersheim bot am Sonntag, 22. Mai, den perfekten Rahmen für ein F-Turnier. Mit Sicht auf das Freibad gaben sich sechs Teams ein heisses Stelldichein. Mit dabei die Brühler F-Junioren von Amsterdam und Everton.

Amsterdam dominierte das Turnier und ging verlustpunktlos vom Platz. Everton, mit durchwegs Spielern des jüngeren Jahrgangs, steigerte sich von Spiel zu Spiel, und holte 2 Unentschieden.
Die sympathischen Gastgeber vom FC Neckertal-Degersheim sind am nächsten Mittwoch beim Heimturnier des SCB im Paul-Grüninger-Stadion zu Gast. 12 Teams der Jahrgänge 2007 und 2008 werden auf dem Hauptplatz einen bunten Turniernachmittag bestreiten. Es gibt für alle Kids Erinnerungsmedaillen, gestiftet von Zoller Investment.

Hier gibt es weitere Fotos vom Turnier