D-Elite wird verdienter Herbstmeister 2016

Unsere D-Elite-Junioren haben in der Herbstsaison 2016 souverän den Meistertitel erobert. Unten finden Sie Fotos vom letzten Meisterschaftsspiel gegen Flawil, das Ende Oktober im PGS stattfand und mit 8:2 ausging.

Nach dem ersten Spieltag gegen Romanshorn Db belegte unsere D-Elite den ersten Tabellenrang und gab ihn bis zum Schluss nicht mehr her. Eindrücklich denn auch die Zahlen: Aus acht Spielen resultierten sieben Siege und eine Niederlage (ein Ausrutscher, das zweitletzte Spiel gegen Gossau) und ein Torverhältnis von 58:13.
Phasenweise war unser Team unterfordert in der Meisterschaft, auf Augenhöhe spielten einzig Uzwil und Gossau (diese sogar etwas darüber...)
Die Trainer gratulieren ihren Jungs und ihrem Mädchen. Sie sind überzeugt, dass neben viel Talent auch viel Fleiss und Disziplin - und das Zonenspiel - zum Erfolg geführt haben.

Vom letzten Spiel hat unsere Hoffotografin AM ein paar tolle Bilder gemacht:

JUNIOREN D-ELITE

D-ELITE GRUPPE 3
1. SC Brühl 8 58:13 21
2.  FC Uzwil-Henau 8 57:18 18
3.  FC Wattwil-Bunt 8 39:32 16
4. FC Appenzell 8 33:34 15
5.  FC Gossau 8 25:17 14
6.  FC Winkeln 8 16:20 10
7.  FC Romanshorn b 8 12:65 6
8.  FC Ebnat-Kappel 8 17:29 4
9.  FC Flawil 8 16:45 1

SC Brühl - FC Flawil  8:2 (3:1, 7:1)

Winterpause

Vom ersten bis zum letzten Tag
an der Tabellenspitze.
Wir gratulieren dem Herbstmeister!

> Alle Spiele der D-Elite-Junioren