Junioren A-Meister

Junioren A-Meister picture

Hinten (von links): Rodoljub, Sadin, Denis, Ivo, Kristian P., Mihajlo, Thomas
Mitte: Dardan, Albisjan, Yanik, Lars, Joel, Alburon, Kaan
Vorne: Solombrino, Kristian K., Lirim, Agaton, Ramon, Hussein, Yanis, Nedal, Uros.

Teammotto: Die Mannschaft zählt: Alle für einen – einer für alle! oder: BRECO für ALLE - ALLEZ pour BRECO!
Trainings: Montag, Mittwoch, Freitag jeweils 19.15 – 20.45 Uhr im Grüningerstadion.

Das Trainerteam:
Ivo Messmer (hinten), Rodoljub Debeljak (Mitte) und Thomas «Thogi» Geeler